Tuesday, September 04, 2007

Apakah aku nyata?

Aku bosan..
Bertanya pada diri sendiri..
Pertanyaan yang sama..
Nada yang sama..
Kecepatan yang sama..
Pengucapan yang sama..
Jawaban yang tidak pernah ada..

Apakah aku nyata?

5 comments:

sikumel said...

wakakakaka...kirain cuman aku doang yg ngerasain bagian kaya ginian.
hidup org aneh !

nitnot said...

kebanyakan hidup di dunia yg gak nyata kayanya.. jadi nasib kita begini.. hahaha

puty said...

nitnottt...
aku melihat komenmu di blognya iDham :P

iya, ini aku yang dahulu puty.tk :D

iWel ketek said...

pertanyaan tentang eksistensi......
penyakit lama penyakit yang sama, yang gw tau, banyak dialamin ma (sorry banget bu, gw cuman bingung mo make kata yang mana) egocentric people......
why..........???
pasti loe bakal nanya kan, ya gw cuma bisa jawab kalo saking pengennya loe biar diri loe dianggep ada ma orang lain, loe suka gak nyadar kalo there's someone out there who feel your existence, but you never realize that..........
coba loe sedikit peka ama your neighborhood or the people around you........
you'll find out that everyone around you is aware that you're around them........
dan pastinya you'll experienced the excitement of living your life.....
just live your life and get through of it..............

well'z geek

udung said...

kalau cuman bosan mungkin bisa duduk bersama dan saling becerita, kalau cuman bingung, mungkin bisa duduk berdampingan dan nonton acara di tv, kalau memang lapar yang dipermasalahkan,... sabar dech ini kan buln puasa nit.. :D