Friday, November 21, 2008

Gmail Themes..

Wohooo.. akhirnya..
setelah kemaren penasaran ama themes gmail yang lagi banyak diomongin ama temen-temen..
hari ini si themes itu dadang juga..

dan akhirnya saya memilih ninja themes untuk tampilan account gmail saya..
suka aja ama themes itu.. banyak warna merah nya.. hehehe
berhubung saya pake linux dan gak bisa print screen, jadi gak bisa di capture tampilan gmailnya..
so, silahkan cobain aja sendiri.. (setting >> themes, lalu gantilah sesuai selera)
*lagi males nyari software hypersnap for linux nih.. kl ada yang punya, bolehlah berbagi dengan saya hehe*

:)

2 comments:

koko said...

emang keren sih, gmail themes situ apa?

salam kenal yah...

nitnot said...

saya pake yg ninja.. banyak warna merah nya.. hehe
dirimuh pake yg mana?