Tuesday, November 25, 2008

Ke Kebun Binatang Ragunan















Begitu pertama masuk, kolam ini lah yang paling eye catching banget. Selain kolamnya gede, pelikan-pelikannya juga gede-gede. Saking terpukaunya ngeliat pelikan-pelikan yang lagi pada mejeng, sebelum motret saya sempet bertanya kepada teman saya:

Saya : Rin, kok cuma patung doang?
Ririn : Patung? itu Pelikan nya idup tauuuu..
Saya : *nyengiiir*

Hehe beberapa Pelikan emang sempat membuat saya tertipu karena mereka hanya diam mematung tak bergerak sedikitpun.
By the way, ini adalah pertama kalinya saya dan teman saya Ririn pergi ke Kebun Binatang Ragunan. Kita baru sempet menginjakan kaki kesana hari Minggu kemarin (23/11) setelah kurang lebih 10 bulan tinggal di Ibu Kota (hahaha.. kuper amat yak..?!) so, harap dimaklum kalo pas nyampe sana kita agak-agak katro, blah-bloh gak karuan karena bingung mau nengokin hewan apa, sampe-sampe nyari jalan keluar pun salah mulu.. (doh)

2 comments:

flint said...

ga ngajak2!!!!
Padahal rumah diriku ga jauh dari situ!!
ARRGGHH..

nitnot said...

Hehehe Martin,
ayem sorriii, kemaren acaranya ngedadak, di kosan gak ada temen, jadi nyulik temen yg di pejaten buat nemenin kesana..

kapan-kapan deh kalo maen-maen lagi nita kabarin dirimuh.. :)