Friday, July 18, 2008

Oh Friday.. I Hate You..!!

Hari ini hari Jumat..
itu berarti semua report selama seminggu dikumpulin hari ini..
dan tentunya, itu adalah tugas saya untuk membuat weekly report dari team IT di kantor ini.

Gak tau kenapa, bad mood selalu datang di hari ini dengan tidak sopannya..
bukan hanya saya, teman yang lainpun sama..
wajah di tekuk, muka cemberut, mulut kaya di lem.. (kadang manyun2), tiap ditanya pasti lama banget jawabnya..
semua punya kesibukan masing-masing, dan sudah pasti.. semua jadi mendadak sensi di hari ini..

Sekarang, sudah jam 8 malam lewat dikit..
mau pulang tapi masih harus menunggu report dari seorang rekan..
ternyata, nunggu itu bikin bete.. bikin nambah pikiran (kepikiran pengen pulang mulu hehehe), bikin kesel ama orang yg ditungguin reportnya (bikin nambah dosa juga), bikin tambah kesel ama hari ini..
ohhh fridaaaayyy.. I hate you!

5 comments:

ichanx said...

ada apah dengan friday? batur mah friday im in love meureun... heuheu

nitnot said...

Ada deh..
Ada eta pokona mah..
hahaha.. Friday I'm in hatred Chanx..

Indra said...

Adeuuuhhhh yang lagi beteeee... :D

Sabar aja ceuuu..., namanya juga usaha.

Hadapi aja ceuuu, kaya bowo n somad yang selalu menemani langkahmu, hidupmu, cintamu... :P

We string to face off the problem!!!

Peace

Hate Friday Community

nitnot said...

Ya ya ya.. face it bravely.. we can make it!!
tiada hari yang seindah hari jum'at..
bukan begitu bukan? prekk..

Hahahaseum.. naon eta bawa2 nama orang sagala..
btw, ini mah curhatan seminggu yang lalu..
skarang ganti judul Ndra.. Friday I'm lonely..
edan dong.. disini cuma berdua ama Citra..
kalian gak ada.. sungguh teganya..

j2 said...

yah emang friday tu nyebelin... tp kalo gak ada friday malah gak jadi weekend.. ?!?